13 Juli 2016

STMIK SPB Airlangga Peringkat 4 National Debating University Championship 2016 Kaltim Kaltara

Pada hari ini 13-14 Juli 2016 Valdhie Setiawan (Reg. Sem-4) dan Lilik Maesarah (Eks. Sem-8) mengikuti National Debating University Competitionship 2016 di UNTAG Samarinda. Ini adalah tahun ke-3 kampus kita mengirimkan wakilnya dalam ajang lomba ini.  Tahun ini mereka akan bersaing dengan 12 PTS dari berbagai daerah di Kalimantan Timur dan Kalimantan Utara. Pemenangnya akan maju ke babak selanjutnya di tingkat Kalimantan di Banjarmasin, jika lolos maka akan mewakili Kopertis Wil. XI ke tingkat Nasional.

Terimakasih atas dukungan seluruh civitas akademika  STMIK  Sentra Pendidikan Bisnis, setelah mengikuti serangkaian lomba hingga pukul 21.00, berikut daftar pemenang lomba:  Juara 1 Universitas trunajaya Bontang, Juara 2 Universitas Balikpapan, Juara 3 Universitas Widyagama Mahakam Samarinda, Juara 4 STMIK Sentra Pendidikan Bisnis - Samarinda, Juara 5 ABA Balikpapan. Selamat dan Sukses buat Tim STMIK SPB.