28 Agustus 2019

Visitasi Akreditasi Program Studi D3-Sistem Informasi (d/h Manajemen Informatika) Universitas Mulia PSDKU Samarinda (d/h STMIK SPB)

Kegiatan visistasi akreditasi Program Studi D3-Sistem Informasi (d/h Manajemen Informatika) telah berlangsung dengan lancar pada tanggal 26-27 Agustus 2019. Kegiatan ini dihadiri oleh jajaran dekanat, rektorat Universitas Mulia dan yayasan Airlangga. Kegiatan akreditasi ini merupakan bentuk tanggung jawab institusi kita sebagai perguruan tinggi yang memiliki komitmen kuat terhadap pelayanan institusi terhadap masyarakat. Akreditasi menjadi bagian penting dari amanah undang-undang PT.

Seluruh Civitas Akademika Universitas Mulia PSDKU Samarinda (d/h STMIK SPB) mengucapkan terimakasih kepada Tim Assesor akreditasi Prodi D3 yaitu Bapak Purwanto, DR,. Ph.D dan Bapak Mohamad Guntara, Ir., M.T. yang telah melakukan visitasi dan melakukan penilaian borang Program Studi D3-Sistem Informasi (d/h Manajemen Informatika). Semoga hasilnya sesuai dengan harapan kita semua