13 September 2012

Studi Banding Ke STMIK STIKOM Balikpapan dan ASMI Airlangga Balikpapan

Tim Manajemen STMIK SPB Airlangga pada hari selasa 11 September 2012 melakukan Studi Banding ke STMIK STIKOM Balikpapan dan ASMI Aiarlangga Balikpapan.  Tim yang terdiri dari Bpk. Sigit Sigalayan, Bpk. Supandiono, Bpk. Nanang Supratman, Ibu Rosmawati dan Ibu Riskha Tandi Sau diterima langsung oleh Ketua STMIK STIKOM Balikpapan Bapak Bambang Wahyono, M.Pd dan Jajaran Rektorat. Sementara itu di ASMI Airlangga Tim diterima oleh Manajemen dan staff.

Kegiatan studi banding ini menjadi agenda penting bagi STMIK SPB Airlangga untuk terus memperbaiki kinerja institusi serta dalam rangka membuka komunikasi sesama Perguruan Tinggi untuk mewujudkan STMIK SPB Airlangga menjadi salah satu Perguruan Tinggi yang disegani di Indonesia.  Lihat foto-foto lainnya di facebook STMIK SPB Airlangga.