12 Februari 2016

34 Mahasiswa STMIK SPB Terima Sertifikat Kompetensi dari BNSP

Sebanyak 34 mahasiswa STMIK SPB menerima sertifikat Nasional berlambang Garuda yaitu Sertifikat Kompetensi dari Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP) yang diterbitkan langsung oleh BNSP dan ditandangani oleh Lembaga Sertifikasi Profesi Telematika atas nama BNSP.

Pelaksanaan kegiatan Sertifikasi Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia (SKKNI) bagi Angkatan Kerja Muda Indonesia Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) ini telah dilaksanakan di Samarinda pada tanggal 18 s.d 21 September 2015.

Ke-34 mahasiswa STMIK SPB penerima Sertifikasi SKKNI Bidang TIK ini terdiri dari:
  • Junior Network Administrator = 6 orang
  • Junior Web Programmer = 8 orang
  • Junior Digital Artist = 10 orang
  • Junior Technical Support = 10 orang
Penyerahan secara simbolis kepada wakil mahasiswa Arip Putra mahasiswa Semester 6 Eksekutif B telah dilakukan oleh PK-3 Bpk. Supandiono pada Kamis 11 Februari 2016.  Berita terkait lainnya klik disini.