18 Juni 2014

STMIK SPB Raih The Winner Wilayah Kalimantan TeSCA Smart Campus Award 2014

Alhamdulillah satu lagi penghargaan level nasional kita raih, prestasi yang sangat membanggakan, STMIK SPB raih The Winner Wilayah Kalimantan TeSCA Smart Campus Award 2014 bersama UNMUL & AMIK BSI Pontianak. Pemenang baru saja diumumkan malam ini. TeSCA adalah penghargaan (award) bergengsi skala nasional pemanfaatan Teknologi Informasi & Komunikasi (TIK) perguruan tinggi di Indonesia. TeSCA diinisiasi oleh PT Telekomunikasi Indonesia Tbk bekerjasama dengan Dirjen Perguruan Tinggi (Dikti) Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Dewan Teknologi dan Komunikasi Nasional (Detiknas), dan Asosiasi Perguruan Tinggi Ilmu Komputer (Aptikom) (lihat detil informasi disini).

Penghargaan langsung disampaikan oleh Mendikbud M. Nuh bersama Direktur Telkom Indonesia di Ballroom JS Luwansa Hotel and Convention Center, Jakarta.  Lihat daftar lengkap pemenang di http://tescaindonesia.org/ (Wilayah Kalimantan).

KALIMANTAN TeSCA WINNER 2014:
  • Universitas Mulawarman Samarinda (Nilai 3812)
  • AMIK BSI Pontianak (3529)
  • STMIK Sentra Pendidikan Bisnis Samarinda (3518)

1 komentar: