24 November 2012

UTS Semester Ganjil TA. 2012/213 STMIK SPB Airlangga

Ujian Tengah Semester untuk semester ganjil 2012/2013 berlangsung selama 2 hari yaitu pada hari ini sabtu 24 Nopember dan besok 25 Nopembaer 2012.  UTS menjadi prasyarat utama yang wajib diikuti mahasiswa STMIK SPB Airlangga dan sebagai sarana evaluasi pencapaian kompetensi dan syarat untuk mengikuti Ujian Semester Ganjil 2012/2013 demikian disampaikan Ibu Tina Triwulansari, S.Kom selaku Ketua Jurusan SI (Sistem Informasi) S1 STMIK SPB Airlangga.

Secara terpisah Pembantu Ketua I Bidang Akademik STMIK SPB Airlangga menegaskan bahwa komitmen menjaga kualitas adalah kunci utama keberhasilan institusi.  Sehingga UTS akan diselenggarakan dengan sungguh-sungguh agar kualitas mahasiswa kita tetap terjaga.  Lihat foto-fotonya di facebook.