22 Januari 2013

"Airlangga Programing Club" Resmi Berdiri

Minggu 20 Januari 2013 bertempat di Ruang 103 Kampus TI Terpadu "Airlangga Cyber School" telah resmi berdiri Klub Programing STMIK SPB Airlangga dengan nama "Airlangga Programing Club" ada juga yang mengusulkan "Cyber Programing Club".  Dua pilihan nama yang sama-sama memiliki kekuatan dan semangat untuk menjadikan mahasiswa dan lulusan STMIK SPB Airlangga memiliki Skill Programing yang cukup disegani.  Demikian disampaikan PK-1 STMIK SPB Airlangga.

Dalam periode 3 tahun ke depan terpilih sebagai Ketua : Kasasih Wicaksono, Wakil Ketua : Dede Ermawan, Sekretaris : Lilik Maesarah, Bendahara : Hermawati.

Seluruh Civitas Akademika mengucapkan selamat atas terbentuknya Klub Programing ini.  Selamat berkarya untuk menjadi yang terbaik.  Aamiin YRA.