08 Februari 2013

Profile Mahasiswa M. Ikhsanuddin

Pria kelahiran Paser ini bernama M. Ikhsanuddin, saat ini tercatat sebagai Mahasiswa semester akhir S1 Sistim Informasi  STMIK SPB Airlangga yang sedang menyusun skripsi dengan judul "Sistem Informasi Pengolahan Data KRS dan KHS pada Akademi Kebidanan Bunga Husada Samarinda dengan Menggunakan Visual Basic Versi 6.0 Berbasis Client Server".

Bulutangkis menjadi hobby ditekuninya sejak kecil.  Motivasi yang tinggi untuk meraih cita-cita sebagai pengusaha bidang IT meluruskan niatnya untuk kuliah di STMIK SPB Airlangga.  Karena dengan "tetap bekerja" Saya juga masih "bisa kuliah" demikian ujarnya.  STMIK Airlangga menjadi salah satu Perguruan Tinggi yang dapat menjawab kebutuhan saya.

Saat ini M. Ikhsanuddin juga tercatat sebagai staf IT di Akademi Kebidanan Bunga Husada.  Pengalaman lain adalah sebagai instruktur komputer pada salah satu LPK di Samarinda.