15 Maret 2013

STMIK SPB Airlangga dapat alokasi Beasiswa PPA dan Beasiswa BBM Tahun 2013

STMIK SPB Airlangga pada tahun 2013 ini mendapat alokasi dana Beasiswa PPA (Peningkatan Prestasi Akademik) untuk 3 orang mahasiswa dan Beasiswa BBM (Bantuan Belajar Mahasiswa) untuk 3 orang mahasiswa.

Penetapan Beasiswa PPA :
Mahasiswa sebagai penerima beasiswa ditetakan berdasarkan persyaratan yang telah ditetapkan dalam pedoman bantuan beasiswa PPA dan BBM tahun 2013 yang telah dikeluarkan oleh DIKTI.
  1. Mahasiswa yang mempunyai IP paling tingi.
  2. Mahasiswa yang mempunyai SKS paling banyak (jumlah semester paling sedikit).
  3. Mahasiswa yang (orang tuanya) paling tidak mampu.

Penetapan Beasiswa BBM  :
  1. Mahasiswa yang (orang tuanya) paling tidak mampu.
  2. Mahasiswa yang mempunyai IP paling tingi.
  3. Mahasiswa yang mempunyai SKS paling banyak (jumlah semester paling sedikit).
Informasi lebih lanjut hubungi Puket-3 Bapak Firmansyah, S.Pd.