02 Juni 2013

14 Orang Siswa Berprestasi Calon Mahasiswa STMIK SPB Airlangga Terima Beasiswa Penuh

Sabtu, 1 Juni 2013.  Ketua STMIK SPB Airlangga Ir. H.M Adriyanto, M.Sc menyerahkan Beasiswa Penuh kepada 14 orang berprestasi calon mahasiswa STMIK SPB Airlangga.  Penyerahan Beasiswa berlangsung di Kampus TI Terpadu "Airlangga Cyber School" disaksikan PK-1 Yusuf Wibisono, PK-2 Sigit Sigalayan, PK-3 Firmansyah, Ketua Penjamin Mutu Internal dan Akreditasi Nanang Supratman dan ketua BUHK Riskha Tandi Sau.

Beasiswa yang diberikan ini sebagai wujud keperdulian dan keseriusan STMIK SPB Airlangga dalam mengembangkan salah satu Misi "Integrated IT Education" dengan pendidikan Vokasi SMK TI Airlangga.  Kampus kita akan memberikan Pendidikan yang berbeda dan saya yakin kalian akan merasakan manfaat yang luar biasa setelah berada di Kampus STMIK SPB Airlangga satu tahun kedepan,  Kampus kita didukung penuh oleh tenaga-tenaga profesional dibidangnya, mereka adalah para manager dari berbagai perusahaan Multinasional yang telah belasan bahkan puluhan tahun bergelut didunia.  Sebagai praktisi langsung mereka para dosen akan berbagi pengalamannya dan ini adalah resource yang sangat penting dalam menjawab tantangan ke depan demikian disampaikan Ketua STMIK SPB Airlangga Bapak Ir. . H.M Adriyanto, MSc.