08 Juni 2013

Kampus TI Terpadu "Airlangga Cyber School" STMIK SPB Airlangga Menuju Program SSR Terpadu

Kesatuan langkah dalam Pengelolaan Program Vokasi di Kampus TI Terpadu "Airlangga Cyber School" antara STMIK SPB Airlangga sebagai sebuah Sekolah Tinggi dengan SMK TI Airlangga sebagai Sekolah Kejuruan menjadikan Program Vokasi di Kampus TI Terpadu ini semakin lengkap dan terintegrasi.

Berbagai upaya dilakukan dalam mendorong terbentuknya sinergi yang kuat dalam mengelola sebuah pendidikan vokasi yang unggul dan terdepan.  Salah satunya dalam pemanfaatan M-PLIK (Mobile Pusat Layanan Informasi Kecamatan) dalam Program Social School Responsibility Terpadu (P-SSR Terpadu) antara SMK TI Airlangga dan di STMIK SPB Airlangga. P-SSR Terpadu meliputi : Maintanance Computer Program di Laboratorium Komputer sekolah-sekolah, Pelatihan Guru dan Siswa, Workshop, Desa Binaan, dll.  Berita terkait serah terima M-PLIK baca berita lengkapnya disini.