26 Agustus 2013

Bpk. Agung Batricorsila, S.Kom Ikuti Pelatihan SIMLITABMAS dan Pelatihan OJS

Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi selama 2 hari yaitu pada tanggal 26-27 Agustus 2013 menyelenggarakan pelatihan bertempat di Swiss-bel Hotel Balikpapan.  Bapak Agung Batricorsila, S.Kom (Ka. LP3M) hadir mewakili STMIK SPB Airlangga Samarinda.

Pelatihan hari pertama, dilaksanakan sehubungan dengan diberlakukannya penggunaan Sistem Informasi Manajemen Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (SIMLITABMAS) dalam unggah dan evaluasi proposal serta pelaporan pelaksanaan penugasan program penelitian, pengabdian kepada masyarakat, kreativitas mahasiswa, HKI dan Publikasi secara Online. (Penyelenggara : Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi)

Pelatihan pada hari kedua, Pelatihan Penggunaan Aplikasi Program OJS dalam upaya mendukung pelaksanaan Unggah Karya Ilmiah Mahasiswa S1, S2, dan S3 pada Jurnal Online.  (Penyelenggara : Direktorat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Ditjen Pendidikan tinggi).