31 Agustus 2013

Ujian Skripsi/Pendadaran Mahasiswa M. Ikhsanuddin

Sebagaimana jadwal yang telah ditetapkan maka pada hari ini Sabtu 31 Agustus 2013 berlangsung Ujian Skripsi (Pendadaran) atas nama M. Ikhsanuddin, mahasiswa Jenjang S1 Program Studi Sistim Informasi.  Mahasiswa yang lahir di Petiku Kabupaten Paser, 15 Juli 1985 telah mempertahankan Skripsinya didepan para Penguji dan Pembimbing selama lebih dari 120 menit.

Skripsi dengan judul : "Perancangan dan Pembuatan Sistem Informasi Pengolahan Data KRS dan KHS pada Akademi Kebidanan Bunga Husada Samarinda Dengan Menggunakan Visual Basic Versi 6.0 Berbasis Client Server" dapat dipertahankan dengan baik.

Sebagai calon Pakar Sistem Informasi maka lulusan Prodi Sistem Informasi STMIK SPB Airlangga harus berfokus terhadap Design Sistem Informasi yang merupakan perpaduan dari penguasaan Teknologi dan Manajemen demikian disampaikan Pembimbing-1 yang juga sebagai PK-1 STMIK SPB Airlangga.