06 September 2013

Sosialisasi Internet Sehat dan M-PLIK di SMA.N 3 Samarinda

STMIK SPB Samarinda sebagai institusi pendidikan tinggi yang terintegrasi dengan sekolah vokasi SMK TI Airlangga terus melakukan upaya kerjasama dalam meningkatkan edukasi pemanfaatan internet kepada masyarakat umum dan sekolah.

Kamis 5 September 2013 bertempat di SMA.N 3 Samarinda, kampus kita STMIK SPB Airlangga Samarinda, SMK TI Airlangga, Diskominfoparbud Kota Samarinda telah melakukan sosialisasi pemanfaatan M-PLIK dan Seminar Internet Sehat. Sebagai nara sumber mewakili STMIK SPB Airlangga Samarinda adalah Bapak M. Yani, S.Kom (Dosen Praktikum Algoritma Pemrogaman).  Kegiatan ini akan terus berlangsung hingga ke beberapa Desa Binaan STMIK SPB Airlangga Samarinda dan beberapa sekolah lainnya.