11 November 2013

Latihan Dasar Kepemimpinan Bagi Pengurus BEM PTS Se Kalimantan Timur

Latihan Dasar Kepemimpinan Bagi Pengurus BEM PTS Se Kalimantan Timur dilaksanakan di Hotel Andika Bahtera Balikpapan dari hari selasa S/d kamis, 05 – 07 November 2013.

Wakil dari BEM STMIK STMIK SPB Airlangga Samarinda adalah Kasasih Wicaksono (Ketua BEM) dan Dede Hermawan (Sekretaris BEM).

Selama 3 hari Pengurus BEM mendapat berbagai materi sebagai berikut :  Analasis kondisi, lingkungan, Perumusan gagasan awal, Tolok ukur keberhasilan Pengorganisasian kegiatan/ kepanitiaan, Komunikasi unit kerja, Penjabaran gagasan awal, Administrasi kesertariatan,   Administrasi keuangan, Hakikat motivasi, Pengambil keputusan, Pengendalian konflik, Teknik,  Penyusunan usulan kegiatan, Penyempurnaan usulan kegiatan,  Pola pengembangan kemahasiswaan,    Diskusi.   Lihat dokumentasi foto-foto kegiatan LDK disini.

1 komentar:

1. Ralat... Nama dan Jabatan