04 Maret 2014

Kesempatan Berkarir di Kampus STMIK SPB Airlangga Samarinda

Seiring semakin pesatnya perkembangan STMIK SPB Airlangga, maka dalam rangka meningkatkan pelayanan proses perkuliahan yang terus berkembang dan semakin progresif maka diperlukan tambahan SDM baru yang berkualitas. STMIK SPB Airlangga Samarinda membutuhkan segera Staf Administrasi Bidang Akademik dan Dosen Tetap.

1. Staf Administrasi Bidang Akademik
Syarat : Pria/Wanita, minimal D3 semua jurusan (diutamakan jurusan komputer atau yang relevan), dapat bekerjasama dengan tim, pekerja keras, memiliki inisiatif tinggi, memiliki keinginan kuat untuk maju dan berkembang.

2. Dosen Tetap
Syarat : Pria/Wanita, pendidikan S2 Komputer (atau yang relevan), mampu berbahasa Inggris (minimal pasif), jujur, pekerja keras, mampu bekerja dengan target, dapat bekerja dalam tim, memiliki semangat belajar tinggi, memiliki keinginan kuat untuk maju dan berkembang

Contact Person :
Ka. BAU STMIK SPB Airlangga
Jln. Pahlawan 2A Samarinda.
Ibu Riskha Tandi Sau
0852.4965.4437