13 Mei 2014

Rapat Koordinasi BEM STMIK SPB Airlangga Samarinda

Pengurus BEM STMIK SPB Samarinda melaksanakan Rapat Koordinasi dan evaluasi program kerja tahun 2013/2014 yang dihadiri seluruh pengurus inti dan juga hadir pengurus BEM Periode sebelumnya.  Agenda utama dalam waktu dekat adalah Pengabdian Masyarakat di desa Sanga-sanga Kab. Kutai Kertanegara, dan Desa Tani Baru Kecamatan Anggana Kab. Kutai Kertanegara.

Sementara ada 2 Program Kerja internal yang akan dilaksanakan yaitu Komptisi Programing dan Gelar Ramadhan.  Secara umum BEM STMIK SPB akan berupaya secara konsisten menjalankan berbagai program kerja termasuk kegiatan Nasional yang telah berjalan beberapa waktu yang lalu yaitu Launching Trilogi Linimasa yang menghadirkan Bapak Onno W Purbo, Bpk. Indriyatno, dan Bpk. Donny BU.  Dan Promosi Keliling Cipta Media Seluler (CMC)