24 Mei 2014

STMIK SPB Lakukan Program Pengabdian Masyarakat di Desa Makroman Kabupaten Ketai Kertanegara

Sebagai salah satu Perguruan Tinggi Informatika di Kalimantan yang fokus dalam pengembangan berbagai program unggulan, maka STMIK SPB Airlanga Samarinda terus melakukan pendekatan pemanfaatan Teknologi Informasi kepada masyarakat luas, salah satunya melalui Program Pengabdian Masyarakat di Kelurahan Makroman Desa Makroman Kabupaten Kutai Kertanegara.

Kegiatan Pengabdian Masyarakat ini didukung penuh oleh Mahasiswa STMIK SPB.  Kepala Desa dan jajaran kelurahan sangat antusias dengan program maintanance jaringan dan komputer serta pelatihan yang dilakukan oleh tim STMIK SPB. Kegiatan berupa maintenance komputer di kantor Kelurahan Makroman pada 23 Mei 2014.