25 Juni 2014

STMIK SPB Airlangga berikan Workshop dan Bimbingan Teknis pada Seluruh SKPD di Lingkup Kabupaten Kutai Kartanegara

Dinas Komunikasi dan Informatika Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara bekerjasama dengan STMIK SPB Airlangga melaksanakan kegiatan workshop dan bimbingan teknis cara membuat dan mengelola Website dan Blog Instansi Pemerintah yang diikuti oleh 85 SKPD di lingkup Pemkab. Kutai Kartanegara. Jumlah peserta lebih dari 100 orang peserta.  Kegiatan berlangsung dari tanggal 24 - 27 Juni 2014 bertempat di ruang Pelatihan Komputer Lantai 1 Dinas Komunikasi dan Informatika, Bukit Biru Tenggarong, Kutai Kartanegara. Lihat album foto lengkap di Facebook.

STMIK SPB Airlangga berperan sebagai narasumber/trainner kegiatan workshop dan bimbingan teknis ini, dan diwakili oleh : 1). Muhammad Fadli, S.Hut., M.Si. (Dosen), 2). Suyono (Mahasiswa S1 2013), 3). Bias Muhammad Risky (Mahasiswa S1 2013), 4). Nanang Alfajar (Mahasiswa S1 2013), 5. Saleh Mahmud (Mahasiswa S1 2013), 6). Slamet Widodo (Mahasiswa S1 2013)Sampai dengan hari kedua seluruh peserta sangat antusias dalam mengikuti tahapan demi tahapan workshop/bimtek.