17 Juli 2014

Borang AIPT STMIK SPB Telah Diterima BAN-PT

Borang AIPT (Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi) STMIK SPB Airlangga Samarinda telah diterima penuh tanpa syarat oleh BAN-PT (Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi) pada hari selasa 15/7/2014. Capaian yang luar biasa bagi PT kita. Persiapan sebaik-baiknya untuk menyambut visitasi dari tim assesor BAN-PT menjadi target berikutnya.

Visitasi Prodi Manajemen Informatika telah dilakukan tanggal 14 April 2014, saat ini tinggal menunggu penilaiannya, semoga positif hasilnya, sementara Prodi Sistem Informasi masih menunggu jadwal visitasi.   Terimakasih kepada semua tim dan semua pihak yang telah berperan sangat kuat demi terselenggaranya akreditasi Prodi dan Institusi STMIK SPB Airlangga Samarinda.