12 Juli 2014

Yudisium-1 STMIK SPB Samarinda TA. 2013/2014

Sabtu 12 Juli 2014 telah berlangsung Yudisium-1 STMIK SPB Samarinda TA. 2013/2014 yang diikuti oleh 7 Mahasiswa dengan Tema: "Menjawab tantangan zaman dengan lulusan profesional bidang teknologi informasi yang berkarakter jujur, inovatif dan pantang menyerah", Yudisium berlangsung di R.101 Kampus TI Terpadu Airlangga Cyber School. Sebagai mahasiswa terbaik periode Yudisium-1 kali ini adalah M. Ikhsanuddin mahasiswa Program Studi Sistem Informasi.

Catatan penting dalam sambutan Yudisium-1 :

Pesan penting sambutan Ketua STMIK SPB Airlangga Samarinda
"Tetap belajar karena dengan belajar kalian akan terus dapat menjaga kompetensi dan mengembangkan diri".

Pesan penting sambutan PK-1 Stmik Spb Airlangga
Seorang Sarjana hendaknya memiliki ciri Perilaku Ilmiah yang harus dijaga :
1). Berfikir Psotif, 2). Berfikir Rasional, 3). Berfikir Terbuka, 4). Berpijak pada kebenaran

Klik di page facebook STMIK SPB untuk melihat dokumentasi Yudisium-1.  Klik Gambar dibawah ini untuk mendengarkan sambutan acara Yudisium dari Ketua STMIK SPB Airlangga Samarinda.

https://drive.google.com/folderview?id=0BxkZQxrpcdD3UHZueW80S2VPeGM&usp=sharing Attachments area