24 Agustus 2014

Studium Generale Mahasiswa Baru 2014

Studium Generale bagi Mahasiswa Baru tahun 2014 STMIK Sentra Pendidikan Bisnis diselenggarakan hari ini Minggu 24 Agustus 2014 di Ruang Mancong Hotel Mesra International Samarinda, diikuti oleh 107 Mahasiswa Baru TA. 2014/2015.  Sebagai penyelenggara kegiatan ini adalah BEM STMIK SPB Samarinda.

Dalam acara ini mahasiswa mendapatkan pembekalan materi Akademik, Kemahasiswaan, dan Administrasi Kemahasiswaan.  Pada sesi siang dilakukan Seminar 7 Habits yang disampaikan oleh Trainner 7 Habits.  Studium Generale ini adalah bagian dari Masa Orientasi Pengenalan dan Study Kampus (OPSPEK)  STMIK SPB Samarinda."BEING THE GREATEST PROGRAMMER, ARE YOU ? ".  Lihat dokumentasi acara studium generale 2014 di page facebook STMIK SPB.