20 September 2014

Regional Training: Optimalisasi Teknologi Informasi dan Teknik Multimedia dan Presentasi

Badan Penyuluhan dan Pengembangan SDM Kehutanan, Balai Pendidikan dan Pelatihan Kehutanan Samarinda bekerjasama dengan STMIK SPB Airlangga Samarinda menyelenggarakan Diklat Teknik Komunikasi dan Presentasi pada tanggal 20 s,d 24 September 2014 bertempat di Badan Diklat Kehutanan Jl. P. Untung Suropati Sei. Kunjang Samarinda, dengan jumlah peserta sebanyak 30 (tigapuluh) orang PNS dari instansi lingkup Kehutanan dan Instansi terkait di Wilayah Kalimantan (Kaltim, Kaltara, Kalsel, dan Kalteng).

Sebagai narasumber adalah dosen STMIK SPB Bapak Muhammad Yani yang membawakan materi Optimalisasi pemanfaatan Teknologi Informasi untuk menunjang pekerjaan, dan Bapak Firmansyah dengan materi Teknik Multimedia dan Presentasi, kegiatan berlangsung 4 hari dengan dibantu para mahasiswa sebagai asisten instruktur yaitu Nata Novian, Siti Jubaidah, Cristian Prasetyo, dan Kenny Marcelino.  Dokumentasi kegiatan dapat dilihat di page facebook STMIK SPB.