05 September 2014

Sosialisasi Pembinaan Dosen PTS Kalimantan Kopertis Wilayah XI

Pada hari ini Jum,at 5 September 2014 bertempat di STIE Madina Balikpapan telah dilaksanakan Sosialisasi Pembinaan Dosen PTS Kalimantan Kopertis Wilayah XI.  Hadir sebagai narasumber Bpk. Taufan Sudrajat, SE, M,Si dari Biro Kepegawaian Setjen Kemendikbud.  Hadir dalam acara ini seluruh PTS di lingkungan Kopertis Wilayah XI.  Mewakili STMIK SPB Samarinda PK-2 Bpk. Sigit Sigalayan dan Ka. BAU Ibu Riskha Tandi Sau.

Pada kesempatan ini Koordinator Kopertis Wilayah XI Kalimantan Prof. Sipon Muladi menekankan bahwa saat ini Dosen Non PNS (Dosen PT Swasta) memiliki hak dan kewajiban yang sama dengan Dosen PNS, oleh karenanya sosialisasi Permenpan dan RB Nomor 17 Tahun 2003 jo Nomor 46 tahun 2013 sangat penting bagi perguruan tinggi swasta karena sangat terkait dengan karir dosen.  Kegiatan akan berlangsung 2 hari hingga besok 6 September 2014 dengan materi Penilaian Kinerja (prestasi kerja) Dosen.