01 Maret 2015

Google Luncurkan Classroom Mobile App di Android dan iOS

Kepada seluruh sivitas akademika STMIK SPB Airlangga, saat ini penggunaan Google Classroom untuk perkuliahan semakin mudah dan canggih. Baru saja diluncurkan mobile app Classroom untuk Android dan iOS. Ini berita baik bagi kampus kita yang telah menerapkan perkuliahan berbasis aplikasi Classroom.

Bagi dosen mahasiswa yang memiliki perangkat berbasis Android atau iOS dapat segera meng-install aplikasi tersebut. Jangan lupa bahwa Classroom hanya dapat dipakai oleh anggota institusi yang menggunakan Google Apps for Education seperti STMIK SPB Airlangga.

Gunakan akun spb.ac.id (bagi staf/dosen) serta students.spb.ac.id (untuk mahasiswa). Baca informasi lengkap tentang implementasi Google Apps for Education di kampus kita. Semoga sukses untuk semua. Salam - admin@spb.ac.id