25 Maret 2015

STMIK SPB Airlangga Kirim 6 Proposal Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) 2015

Menjadi sejarah dan prestasi tersendiri bagi STMIK SPB Airlangga karena dapat mengikuti dalam program bergengsi PMW 2015 dan PKM 2015.  Hingga hari ini terdapat 6 proposal yang telah dikirimkan ke Kopertis Wilayah XI Kalimantan untuk mengikuti PROGRAM MAHASISWA WIRAUSAHA (PMW) tahun 2015.

Masih ada Program Kreativitas Mahasiswa (PKM Online) 2015 yang diselenggarakan Dikti. Terbuka kesempatan sangat besar bagi seluruh mahasiswa. Proposal anda sangat berpeluang diikut sertakan dalam PKM online 2015. Silahkan hubungi PK=3 Bapak Supandiono untuk informasi lebih lanjut.

Program CBEd (Center Of Business Education) STMIK SPB Airlangga telah melahirkan ratusan ide bisnis. Dalam kelas bisnis ini tergabung 156 mahasiswa STMIK SPB Airlangga. Mereka telah pula membuat proposal bisnis.CBEd STMIK SPB Airlangga menjadi sarana yang sangat efektif dalam mendorong ide, gagasan, karya dan inovasi mahasiswa.  Sukses CBEd STMIK SPB Airlangga.