12 November 2015

Kerjasama Internasional STMIK SPB Airlangga Dengan SEGi University Malaysia

Pada hari ini telah dilakukan kerjasama internasional antara STMIK Sentra Pendidikan Bisnis, Samarinda (diwakili Ketua STMIK SPB, Bapak Ir. Mohamad Adriyanto, M.Sc) dengan SEGi University & Colleges, Damansara, Petaling Jaya, Selangor, Malaysia. (“SEGi”), (diwakili Santi Sulistio).

SEGi University & Colleges adalah kelompok SEGi International Group Sdn. Bhd. yang merupakan  lembaga pendidikan yang menyediakan pendidikan tinggi swasta dan pelatihan di Malaysia yang terdiri dari SEGi University, SEGi College Kuala Lumpur, SEGi College of Technology, Kuala Lumpur, SEGi Tinggi Subang Jaya, SEGi kuliah Penang.

Dalam kerjasama ini para pihak sepakat untuk bekerjasama melakukan kerjasama bidang pendidikan antara lain:
  1. Kolaborasi program akademik;
  2. Double Degree;