13 Desember 2015

STMIK SPB Airlangga Berpartisipasi Aktif Mendorong Lahirnya Wirausaha Muda Tanah Air

Bank Mandiri terus berupaya menciptakan wirausahawan muda yang mampu memberikan nilai tambah kepada masyarakat. Untuk itu, Bank Mandiri kembali menggelar ajang kompetisi Wirausaha Muda Mandiri (WMM) 2015.

Direktur Finance & Strategy Bank Mandiri, Kartika Wirjoatmodjo mengatakan, kompetisi tahunan ini menjadi ajang pencarian bibit-bibit wirausaha potensial untuk dikembangkan dan dibina agar dapat berkontribusi membangun Indonesia. Berita lengkap.

Sebagai wujud eksistensi Bank Mandiri terhadap pengembangan UMKM, dan sosialisasi Wirausaha Muda Mandiri 2015, mengundang 50 mahasiswa STMIK SPB Airlangga untuk menghadiri Sosialisasi WMM 2015 pada hari Kamis, 17 Desember 2015, pukul 09.00 - 12.00 WITA, bertempat di: Ruang Serbaguna Gd. Rektorat Lantai IV Universitas Mulawarman.  Keterlibatan ini menjadi kebanggan Kampus kita dalam ikut mendorong lahirnya wirausaha muda tanah air.