23 Desember 2016

UAS Semester Ganjil 2016/2017

Ysh, Seluruh Mahasiswa/i STMIK SPB Airlangga

Assallamu'alaikum Wr. Wb

Salam sejahtera untuk kita semua.

Diumumkan kepada seluruh mahasiswa/i STMIK SPB Airlangga Samarinda, Dengan akan berakhirnya perkuliahan semester ganjil tahun akademik 2016/2017 maka, dengan ini kami sampaikan kepada seluruh mahasiswa/i bahwa pelaksanaan ujian akhir semester ganjil tahun akademik 2016/2017 akan dilaksanakan serentak pada hari sabtu dan minggu baik kelas Eksekutif maupun kelas Reguler : (lihat lampiran)

Adapun syarat mengikuti ujian akhir semester dan pengambilan kartu Ujian Akhir Semester ganjil ta. 2016/2017 sebagai berikut :
  1. Mahasiswa memenuhi absensi perkuliahan minimal 80% kehadiran
  2. Lunas semua biaya administrasi baik biaya REGISTRASI, SPP dan DPP.
  3. Menunjukkan slip pembayaran yang sudah di paraf oleh bagian front office pada saat pengambilan kartu ujian
Pengambilan kartu Ujian Akhir Semester ganjil dapat diambil mulai tanggal 24 Desember 2016 di bagian front office (mbak Nurul dan Bpk. Fardiansyah Ibrahim, S.Kom). Batas akhir pengambilan kartu ujian akhir semester (uas) ganjil jatuh pada : hari/tanggal : jumat, 30 Desember 2016.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, terimakasih atas perhatiannya

Samarinda, 23 Desember 2016

BAAK STMIK SPB