03 September 2018

Yudisium Sarjana dan Diploma STMIK Sentra Pendidikan Bisnis Tahun 2018

Jum'at 31 Agustus 2018 adalah hari yang sangat bersejarah bagi STMIK Sentra Pendidikan Bisnis.  Pada hari tersebut sebanyak 30 Mahasiswa mengikuti prosesi Yudisium tahun 2018 di Ruang 305 Gedung B STMIK SPB.  Peserta Yudisium terdiri dari 22 orang jenjang Sarjana program studi Sistem  Informasi, dan 8 orang jenjang Diploma program studi Manajemen Informatika.

Dalam sambutannya Ketua STMIK Sentra Pendidikan Bisnis Bapak Ir. Riyayatsyah, MP berpesan bahwa Dharma Bhakti mereka telah di tunggu oleh orang tua, keluarga, masyarakat dan negara, jadi jangan pernah berhenti untuk belajar, karena sumber belajar tidak hanya dari dosen dan kampus saja, tetapi segala persoalan, kesukaran dan lingkungan sekitar juga menjadi sumber belajar untuk mencapai kesuksesan

Dalam Yudisium Tahun 2018 ini, terpilih  sebagai mahasiswa lulusan terbaik jenjang Sarjana adalah Nurdiana dengan IPK 3,58, dan untuk lulusan terbaik jenjang Diploma 3 adalah Agus Dermawan dengan IPK 3,53.