07 Juli 2019

KERJASAMA UTEM DAN UM

Balikpapan, Jumat ( 28/6/19), Universitas Mulia di Balikpapan melakukan pertemuan dg Universiti Teknikal Malaysia, Malaka membahas rangkaian rencana kerjasama antar perguruan tinggi, Deligasi Universiti Teknikal Malaysia (UTeM) Malaka diwakili oleh Profesor Datuk Ts. Dr. Mohd Rezali bin Muhammad (Wakil Rektor Akademik) bertemu dengan Rektor UM Agung Sakti Pribadi dan wakil rektor Universitas Mulia Balikpapan, BOD Yayasan Airlangga, pejabat struktural UM melakukan sosialisasi kerjasama/MoU Program S2, Program S3/Ph.D, pertukaran dosen dan mahasiswa, short course serta kerjasama penelitian.
Acara berlangsung pada hari Jumat (28/6) di mulai jam 08.30 wita di ruang Eksekutif White Campus UM dihadiri juga oleh perwakilan LLDIKTI XI, beberapa PTS di Balikpapan, dan Dosen UM. Untuk realisasi rencana merjasama tsb, akan ditindaklanjuti dg kunjungan balasan rektor UM ke UTeM di Malaka pada bulan Agustus nanti. Perkuliahan S3 akan dimulai pada bulan September 2019. Smg kerjasama ini berjalan lancar dan sukses.