09 Januari 2020

Informasi Ujian Akhir Semester Ganjil TA. 2019/2020

Ysh, Seluruh Mahasiswa/i Universitas Mulia PSDKU Samarinda
Assallamu'alaikum Wr. Wb

Salam sejahtera untuk kita semua.
Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa/i Universitas Mulia PSDKU Samarinda Dengan akan berakhirnya perkuliahan semester ganjil tahun akademik 2019/2020 maka, dengan ini kami sampaikan kepada seluruh mahasiswa/i bahwa pelaksanaan ujian akhir semster ganjil tahun akademik 2019/2020 akan dilaksanakan mulai tanggal 11 Januari s/d 18 Januari 2020, jadwal telah di share sebelumnya..
Adapun syarat mengikuti ujian Akhir Semester ganjil ta. 2019/2020 sebagai berikut :
1.   Mahasiswa memenuhi absensi perkuliahan minimal 80%.

2.   Lunas semua biaya administrasi baik biaya REGISTRASI, SPP, dan DPP

3.   Melakukan Validasi KRS di bagian Keuangan (BAK) Ibu Rosmawati, S.Kom atau Ibu Nurul Amalia, S.Kom dengan membawa KRS Asli dan Slip Pembayaran terkahir agar mendapatkan form ACC mengikuti UAS . Bagi Mahasiswa yang tidak melakukan Validasi KRS, maka tidak dibukakan akses login E-Learning untuk mengikuti UAS Semester Ganjil TA. 2019/2020. Validasi KRS di bagian keuangan dilakukan selambat-lambatnya pada Jumat, 10 Januari 2019.

4.   Akses Login E-Learning UAS Semester Ganjil Ta. 2019/2020 saat ini menggunakan account email UM (@students.Universitasmulia.ac.id), mahasiswa yang belum mendapatkan account @students.universitasmulia.ac.id dapat melakukan akses ke link berikut: https://emailmigration.apps.spb.ac.id/ untuk mendapatkan account email @students.universitasmulia.ac.id.

5.   Pelaksanaan Ujian akan dilakukan secara Online, dimohon dapat membawa laptop saat ujian

6. Wajib Membawa Almamater dan KRS Asli yang telah di VALIDASI oleh Bagian Keuangan Saat UAS berlangsung

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, terimakasih atas perhatiannya.

1 komentar: