31 Maret 2014

Upgrading Pengurus CySI STMIK SPB Airlangga Samarinda

Upgrading pengurus Cyber Study Islam (CySI) - Lembaga Dakwah Kampus STMIK SPB Airlangga Samarinda. Dilaksanakan di Kampus TI Terpadu "Airlangga Cyber School" Senin 31 Maret 2014. Upgrading diikuti oleh 23 orang pengurus CySI STMIK SPB.

Melalui Upgrading ini diharapkan seluruh anggota CySI dapat menjadi pribadi yang profesional yang selalu bersandar pada nilai-nilai kebenaran sebagai idealisme dasar. Dengan keyakinan bahwa SDM organisasi yang unggul menjadi kunci keberhasilan visi dan misi organisasi. Seluruh pengurus CySI mampu bertahan hingga akhir kepengurusan. (Bpk. Nanang Soepratman Pembina CySI Stmik Spb Airlangga ).  Hadir alam upgrading ini Bpk. Sigit Sigalayan (PK-2) dan Bpk. Nanang Supratman (Pembina CySI) dan perwakilan dari Puskomda Studi Islam Kaltim.