19 Maret 2015

18 Mahasiswa STMIK SPB Airlangga Terima Beasiswa Gerbang Raja

Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara kembali menyalurkan Program Beasiswa Gerbang Raja tahun 2015.  Sebanyak 18 Mahasiswa STMIK SPB Airlangga menerima beasiswa ini terbagi dalam kategori beasiswa prestasi 13 orang mahasiswa (masing-masing sebesar Rp. 5.000.000,-/tahun), dan beasiswa tidak mampu 5 orang (masing-masing sebesar Rp. 3.000.000,-/tahun).  Bagi kampus kita ini capaian yang luar biasa dan patut disyukuri.

Institusi mengucapkan selamat kepada para penerima beasiswa Gerbang Raja tahun 2015 semoga dengan beasiswa ini semakin meningkatkan prestasi akademik dan peran aktifnya dalam ikut mendorong perkembangan kampus kita.  Daftar penerima beasiswa dapat dikonfirmasi ke PK-3 Bapak Supandiono.