28 Februari 2017

Debat Calon Ketua BEM STMIK SPB 2017

Alhamdulillah acara Debat Calon Ketua BEM STMIK SPB berjalan dengan lancar dan tertib pada hari Ahad, 26 Februari 2017. Acara dihadiri oleh para mahasiswa kelas reguler dan kelas eksekutif serta para dosen yang berpartisipasi sebagai panelis di acara tersebut. Mereka adalah Ir. Supriyanto, MP, dan Dimas R. M. S.I.Kom (mantan Presiden BEM UNMUL). Hadir juga para dosen diantaranya Putut Pamilih, M.Kom, dan Almasari Aksenta, S.Kom, M.Eng.

Adapun para Calon Ketua BEM STMIK SPB kali ini adalah Karimun Adi Wicaksono, Rahelia Agusningtyas, dan Sandi Santoso.

Pemilihan BEM direncanakan akan berlangsung pada hari Rabu, 1 Maret 2017. Pencoblosan akan menggunakan sistem online voting yang didesain oleh mahasiswa STMIK SPB sendiri.