16 Desember 2018

Mahasiswa STMIK SPB Raih 1 Medali Perak dan 1 Medali Perunggu Cabang Olahraga Kempo pada Porprov 2018

Rahmat Widyanto (2017.201.00060) Mahasiswa STMIK Sentra Pendidikan Bisnis berhasil meraih 1 medali perak kelas  randori beregu putra dan 1 medali perunggu kelas randori perorangan 60-65  cabang olahraga Shorinji Kempo pada Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) Kaltim yang diselenggarakan di Gedung Graha Expo Kutai Timur (Kutim) Kutai Timur.

Pada Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Kaltim cabang olahraga Shorinji Kempo ini diikuti dengan jumlah peserta 154 orang dari 9 kabupaten yang ada di Kalimantan Timur.

Seluruh jajaran dan civitas akademika STMIK Sentra Pendidikan Bisnis mengucapkan selamat atas prestasi yang membagakan ini. Semoga sukses dan terus berprestasi.