08 Agustus 2012

Kunjungan Mitra Industri ke Kampus Airlangga Cyber School

Manager PT. WSJ
Airlangga Career Center (ACC) memiliki kegiatan yang cukup sibuk selama bulan Ramadhan tahun ini. Tercatat terdapat 2 kali kunjungan dari perusahaan untuk penjajakan kerja sama dalam berbagai bidang berkenaan dengan rekrutmen dan penyaluran kerja lulusan dan program magang bagi siswa dan mahasiswa Airlangga Education Group. Mereka adalah tim dari Community Development (Comdev) PT. Mahakam Sumber Jaya (PT. MSJ) dan Senior HR & GA Manager PT. Wahana Sejahtera Lestari (PT. WSJ) pada kesempatan yang saling terpisah. Baca berita dan videonya disini.

Kemitraan dengan dunia usaha dan dunia industri (DUDI) dikelola secara serius oleh Airlangga Education Group melalui tim khusus Airlangga Career Center (ACC). Hasil yang telah dicapai hingga saat ini cukup membanggakan. Kedepan inisiatif dan program yang lebih terarah dan terpadu akan terus dilakukan untuk selalu menjamin relevansi antara kurikulum kita dengan dunia kerja, serta untuk memberi kemudahan dalam kegiatan penyaluran kerja alumni serta magang bagi siswa dan mahasiswa.