08 Agustus 2012

Silahturahmi dengan BEM STMIK SPB Airlangga

Pengurus BEM
Yayasan Airlangga Borneo Internasional (YABI) diwakili oleh Bapak Sigit Sigalayan siang tadi melakukan pertemuan dengan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STMIK SPB di Kampus TI Terpadu Airlangga Cyber School.

Pengurus BEM STMIK SPB diwakili oleh Ketua Fahrullah dan Sekretaris Achmad Supriyono dan dari pihak YABI diwakili oleh Bpk. Sigit Sigalayan, Bapak Firmansyah dan Ibu Riskha Tandi Sau.  Pada pertemuan ini manajemen YABI menyampaikan perkembangan penggabungan Yayasan STMIK SPB dengan YABI dan arah kebijakan manajemen baru serta kegiatan kemahasiswaan yang nantinya lebih diarahkan kepada kegiatan Penelitian, Pengembangan dan Pengabdian Masyarakat (P3M).

Suasana di Ruang Rapat Chipset
SCCN (Samarinda Cyber Community Network) yang sebelumnya disingkat Samarinda Cyber Community Night akan menjadi sarana awal bagi BEM STMIK SPB Airlangga untuk melakukan integrasi program bersama SMK TI Airlangga dalam rangka mendorong "Difusi Informasi" hingga kesemua lapisan masyarakat dan komunitas di belahan dunia ini.

Susunan Pengurus BEM STMIK SPB :
  • Ketua :  Fahrullah
  • Sekretaris :  Achmad Supriyono