15 Agustus 2012

Maket Gedung Baru Airlangga Cyber School

Mimpi masa depan Airlangga Education Group adalah mewujudkan pendidikan terpadu bidang informatika yang berstandar internasional. Salah satu langkah penting menuju mimpi tersebut adalah dengan membangun fasilitas pendukung berupa gedung yang representatif dan modern disesuaikan dengan perkembangan zaman dan teknologi. Yayasan Airlangga telah mengantisipasi kebutuhan masa depan tersebut dengan rencana pembangunan gedung baru diatas tanah milik sendiri yang diberi nama Airlangga Cyber School. Lihat lokasi di Google Maps.

Gedung baru yang berada persis di belakang gedung lama ini akan berfungsi sebagai pusat kegiatan pembelajaran bagi pendidikan TI Terpadu Airlangga Group. Berikut gambar maket rancangan gedung Airlangga Cyber School di Jl. Pahlawan 2 A Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia. Mohon doa restu dari semua pihak. Ikuti diskusinya di Facebook dan laporan perkembangan pembangunan gedung kami.