15 Agustus 2012

Kemajuan Pembangunan Gedung Baru Airlangga Cyber School

Proses pembangunan gedung baru Airlangga Cyber School terus berlanjut. Tiang-tiang pancang telah datang, direksi keet telah berdiri dan tim konstruksi terus bekerja keras mewujudkan mimpi ini. Kami akan terus menyampaikan informasi tentang proses pembangunan ini agar bisa diikuti oleh semua pihak.

Gedung baru ini dibangun di atas tanah milik sendiri di Jl. Pahlawan 2A (tepatnya di Jl. Kulintang Prevab Samarinda), persis di belakang gedung lama. Gedung baru ini akan memiliki 4 lantai dan ruangan standar internasional untuk mendukung pembelajaran terpadu informatika. Lihat maket gedung baru Airlangga Cyber School disini. Lihat lokasi di Google Maps. Mohon doa restu.

Pendirian tiang ke-24 yg merupakan poorplat terakhir dan merakit besi untuk slop pondasi (18-25 Maret 2013)

Kemajuan Pembangunan - Tahap Awal