31 Januari 2013

Lowongan Pekerjaan Dosen Tetap dan Staf BAAK STMIK SPB Airlangga Samarinda

Dalam upaya meningkatkan kinerja manajemen, maka STMIK SPB Airlangga membuka kesempatan dan mengundang putra-putri terbaik untuk bergabung dan mengisi posisi sebagai berikut  :

Dosen Tetap :
P/W, Pendidikan S2 Komputer, Mampu berbahasa Inggris (Pasif), Jujur, Bekerja keras, Mampu bekerja dengan target, Dapat bekerja dalam tim, Mau belajar dan mengembangkan diri.

Staf BAAK :
P/W, Usia 25-30 tahun, Pendidikan S1 Komputer, IPK Minimal 3,0, Mampu berbahasa Inggris (Pasif), Jujur, Bekerja keras, Mampu bekerja dengan target, Dapat bekerja dalam tim, Mau belajar dan mengembangkan diri.

Surat lamaran dapat dikirimkan langsung ke Kampus STMIK SPB Airlangga, Jln. Pahlawan 2A Samarinda Kalimantan Timur.  CP : Sigit Sigalayan (0852.506.79002).