14 April 2013

Kelas "Taklim" Mahasiswa STMIK SPB Airlangga

Kecerdasan spritual menjadi sebuah kewajiban yang harus dikawal oleh penyelenggara pendidikan agar output dari sebuah pendidikan (lulusan yang dihasilkan) mampu memilki keseimbangan antara kecerdasan intelektual dan kecerdasan spiritual.

STMIK SPB AIRLANGGA komitmen mengawal mahasiswa untuk memberikan sarana agar mahasiswa mampu mencapai hal itu. Dalam hal ini kontribusi manajemen dibuktikan dengan pengawalan penuh terhadap proses taklim (bagi yang muslim) yang dijalani mahasiswa.

"muslimSTIA" adalah Wadah Kajian Islam di Kampus TI Terpadu "airlangga Cyber School".

Hari ini ada 2 kelas taklim (Akhwat dan Ikhwan), untuk kelas ikhwan di isi oleh Ust. Misran dan untuk kelas akhwat di isi oleh Ust. Yuli Fitrianto , kedua pemateri ini adalah dosen dari STMIK SPB AIRLANGGA yang juga aktif diberbagai kajian keIslaman.

Semoga ini menjadi awal yang baik guna mencapai kompetensi manusia yang paripurna. Amin...