13 April 2013

Studium Generale Mahasiswa Program Studi Diploma 3 Jurusan Manajemen Informatika

Selama 2 hari, 13-14 April 2013 Mahasiswa Program Diploma 3 (D-3) STMIK SPB Airlangga mengikuti Studium Generale di Kampus TI Terpadu "Airlangga Cyber School". Seluruh Tim Inti Manajemen STMIK SPB Airlangga mengambil peran penting di hari pertama ini untuk menyampaikan program dan sistem prosedure operasi pada setiap bidang tugas pada STMIK SPB Airlangga. Kesatuan Visi dan Misi untuk menuju institusi berwawasan global dan menjadi perguruan tinggi kelas dunia menjadi penting dalam acara Studium Generale ini.

Kesempatan seperti ini sekaligus menjadi ajang bagi tim kita untuk penyatuan visi dan misi melalui duplikasi teman sekerja dalam menyampaikan program di masing2 bidang kerjanya kepada seluruh mahasiswa.  Lihat foto-foto hari-1 disini.

Minggu 14 April 2013 sesi Seminar Nasional "Seven Habits" akan disampaikan oleh Trainer Nasional Bapak Yusuf Wibisono, SE, foto-foto hari ke-2..