07 April 2013

Selamat Datang Mahasiswa D3 Manajemen Informatika STMIK SPB Airlangga

Mahasiswa D3 STMIK SPB Airlangga
Hari ini minggu 7 April 2013 berlangsung Open House Program Diploma 3 (D-3) Jurusan Manajemen Informatika STMIK SPB Airlangga.  Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari Program CSR Airlangga Group melalui ONE HUNDRED THOUSAND PROGRAM.

Dari kuota 20 orang yang disediakan yang telah mendaftar sebanyak 20 orang dan sudah memberikan konfirmasi 15 orang dan yang hadir pada acara open house ini sebanyak 11 orang calon mahasiswa yang juga secara resmi telah diterima sebagai Mahasiswa STMIK SPB Airlangga Program Diploma 3 (D3) Jurusan Manajemen Informatika.

Kegiatan Stadium General (SG) sebagi simbol dilaksanakan OPSPEK (Orientasi Studi Pengenalan Kampus) di Kampus STMIK SPB Airlangga  akan dilaksanakan pada tanggal 13 April 2013 dan sebagai tanda diterimanya mahasiswa secara resmi di Kampus STMIK SPB Airlangga.  Lihat juga foto-fotonya di page facebook STMIK SPB Airlangga.