06 April 2013

Rakerwil APTIKOM Kaltim Tahun 2013

Hari ini Sabtu 6 April 2013 bertempat di Hotel Grand Victoria Samarinda telah berlangsung Rapat Kerja Wilayah Asosiasi Perguruan Tinggi Informatika Dan Ilmu Komputer (RAKERWIL APTIKOM) Kalimantan Timur tahun 2013.

Rapat dipimpin langsung Ketua APTIKOM KALTIM Bapak Nursobah, dihadiri oleh perwakilan 7 Perguruan Tinggi (PT) dari 12 PT Informatika dan Ilmu Komputer yang ada di Kalimantan Timur.  Ketujuh Perwakilan PT yang hadir dalam Rakerwil ini adalah : STMIK WICIDA, STMIK SPB Airlangga, FMIPA ILKOM Unmul, FTIKOM Unmul, Polnes Samarinda, STMIK Samarinda, Politeknik LAMDA.  Hadir mewakili STMIK SPB Airlangga Bapak sigit Sigalayan (PK-2) dan Ibu Tina Triwulansari (Kajur SI).

Dalam Rakerwil kali ini dibahas 2 agenda penting yaitu :
  1. Rapat Penyusunan Pengurus Aptikom Propinsi Kalimantan Timur.
  2. Pembentukan Panitia Seminar Nasional dan Rakornas Aptikom 2013 di Samarinda Kalimantan Timur tanggal 31 Oktober s.d 2 Nopember 2013.
Lihat dokumentasi foto-fotonya di page facebook STMIK SPB.