20 Mei 2013

Partisipasi Aktif STMIK SPB Airlangga dalam Muswil-4 APTISI Wil. XI-B Kaltim

Selama 3 hari dari tanggal 14-16 Mei 2013 bertempat di Hotel Mesra Internasional Samarinda berlangsung kegiatan Musyawarah Wilayah ke-4 Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta Indonesia (APTISI) Wilayah XI-B Kalimantan Timur dan Sosialisai Konsep Dasar dan Kebijakan Lembaga Akreditasi Mandiri Perguruan Tinggi (LAM-PT) sesuai Undang-Undang Pendidikan Tinggi Nomor 12 Tahun 2012 oleh Ketua BAN-PT Prof. Dr. Mansyur Ramli, M.S dan Ketua Tim LAM-PT APTISI Pusat Dr. H. Budi Djatmiko, MM, Msi.

Acara ini diikuti seluruh Perguruan Tinggi Swasta di Kalimantan Timur yang berjumlah hampir 70 PTS dengan jumlah peserta Muswil +/- 140 peserta.  Hadir mewakili STMIK SPB Airlangga : Ir. H. Sigit Sigalayan, MP (PK-2), Tina Triwulansari, S.Kom (Ketua Jurusan S1 Sitim Informasi), Moch. Hatta, S.Kom (ketua BAAK), Nanang Supratman, SPdi (Ketua Penjamin Mutu Internal dan Akreditasi).

Dalam Muswil ke-4 terpilih sebagai Ketua APTISI Periode 2013-2017 Bapak Prof. Eddy Soegiarto (rektor UNTAG Samarinda). Lihat foto-foto Muswil di page facebook STMIK SPB Airlangga.