30 September 2013

Bursa Kerja Online Kaltim

Kini Career Center STMIK SPB Samarinda melengkapi informasi Lowongan Kerja dengan membuat link ke Website Bursa Kerja Online Pemerintah Propinsi Kalimantan Timur.  Link yang ada tidak hanya info kerja di Kalimantan Timur saja tetapi di Indonesia dan Luar Negeri.

ACC (Airlangga Career Center) adalah pusat layanan karir yang disediakan bagi para siswa (calon alumni) serta para alumni Airlangga Education Group (sementara ini baru berlaku untuk SMK TI Airlangga dan STMIK SPB Airlangga). ACC juga memberikan layanan bagi perusahaan swasta, instansi pemerintah atau perorangan yang memerlukan tenaga kerja lulusan Airlangga Education Group, atau tenaga kerja magang dalam program Praktek Kerja Industri (Prakerin) atau Praktek Kerja Lapangan (PKL).  Kunjungi Website airlangga Career Center disini.