21 November 2013

Ibu Tina Tri Wulansari dan Bapak Firmansyah Sebagai Narasumber Workshop UKM

Hari ini Kamis, 21 Nopember 2013 dilaksanakan workshop UKM (Usaha Kecil dan menengah) di Hotel MJ Samarinda.  Sebagai peserta adalah parat  pelaku UKM di kota Samarinda, sebanyak 22 pelaku UKM sangat antusias mengikuti pemaparan dari para narasumber yaitu Bapak Alwi (Kominfo Propinsi Kalimantan Timur), Ibu Tina Tri Wulansari (Dosen STMIK SPB Samarinda) dan Bapak Firmansyah (Dosen STMIK SPB Samarinda).

Acara yang dibuka Asisten 3 Walikota Samarinda Bapak DR. H. Riduan Tassa ini bertema Pelatihan Teknologi Informasi Dalam Meningkatkan SDM UKM Di Kota Samarinda, hadir pula Kadibudparkominfo Kota Samarinda Bpk. M. Faisal yang juga sebagai penyelenggara acara ini, Kadis Koperasi dan UKM Bapak M. Yamin.