27 November 2013

Ketua STMIK SPB Samarinda Hadiri Sosialisasi Sistem Akreditasi Perguruan Tinggi

Hari ini hingga besok (27-28 Nopember 2013) berlangsung Sosialisasi Sistem Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi di Hotel Novotel Balikpapan dengan tema "Peningkatan Kinerja Sistem Penjamin Mutu Eksternal dalam Mewujudkan Perguruan Tinggi yang Bermutu dan Berdaya Saing".

Hadir mewakili STMIK SPB Samarinda Bapak H. M. Adriyanto, M.Sc. . Dalam 2 hari sosialisasi ini acara dibuka langsung oleh Wakil BAN-PT Bpk. Ir. Dwiwahyu Sasongko, M.Sc, Ph.D.  Materi sosialisasi  antara lain adalah:
  1. Peranan, Fungsi dan Kebijakan BAN-PT dalam Pelaksanaan Penjaminan Mutu PT (Prof. Drs. Agus Rianto, M.Sc, Ph.D).
  2. Implementasi Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi Dalam Mewujudkan PT Bermutu dan Berdaya Saing Secara Berkelanjutan (Dr. Soetrisno, MA).