19 Maret 2014

Pelatihan Praktisi Keamanan Informasi

Direktorat Keamanan Informasi, Direktorat Jenderal Aplikasi Informatika, Kementrian Komunikasi dan Informatika bekerjasama dengan Asosiasi Perguruan Tinggi Informatika dan Ilmu Komputer (APTIKOM) Wilayah Kalimantan Timur menyelenggarakan Pelatihan Praktisi Keamanan Informasi.

Profesi Praktisi Keamanan Informasi memiliki peran memberikan konsultasi atau saran kepada organisasi/instansi pemerintah dalam penerapan keamanan informasi yang didefinisikan dalam standar SNI ISO/IEC 27001:2009.

STMIK SPB Samarinda mengirimkan 2 orang Dosen untuk mengikuti pelatihan ini yaitu Bapak Agung Batricorsila dan Bapak Isman Mustamin. Pelatihan akan dilaksanakan pada tanggal 25-27 Maret 2014 di Hotel Bumi Senyiur Samarinda.